新年将至 主城年夜饭预订火热
发布时间: 2018-01-31  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  因为省时省力又省心,越来越多的市民喜欢在饭店、餐厅吃年夜饭。日前,记者就对主城各大酒店的年夜饭预订情况进行了走访打探。

  在解放碑商圈的和之吉、五斗米等多家大酒楼,记者了解到,预订了年夜饭的市民不少,从酒店的预订记录上来看,酒店席位被预订已超过九成。不少前来预订年夜饭的市民告诉记者,比起在家准备年夜饭,到饭店、酒楼用餐既能阖家欢乐,又能省时省力省心。

  记者从市餐饮协会了解到,在保持菜品质量的同时,亲民、惠民仍是2018年新春宴的主旋律,今年年夜饭的价格比往年低两成,一般每桌在800到1200元之间,大酒楼走低的价格受到市民欢迎,自然为节日期间酒楼生意带来了高人气。(记者 黎 明 李 弋)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180206渝中新闻

20180205渝中新闻

20180202渝中新闻

20180201渝中新闻

20180131渝中新闻

20180130渝中新闻

20180129渝中新闻

20180126渝中新闻