2月2日,解放碑商圈举行2018新年青春游乐园活动启动仪式。即日起至3月2日,重庆首个“沉浸式”游乐园解放碑×QQ新年青春游乐园将“开门迎客”,与市民一起欢度新春佳节。

" />
解放碑商圈启动2018新年青春游乐园活动
发布时间: 2018-02-05  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

炫酷的启动仪式。记者 黄清娴 摄

  2月2日,解放碑商圈举行2018新年青春游乐园活动启动仪式。即日起至3月2日,重庆首个“沉浸式”游乐园解放碑×QQ新年青春游乐园将“开门迎客”,与市民一起欢度新春佳节。

  据悉,解放碑商圈每年都会携手辖区商家和知名品牌推出新春庆祝活动,为给市民和游客呈现出全新的体验,今年该商圈特意引入了国内流行的大IP腾讯QQ及其旗下品牌,以解放碑十字金街为中心,辐射一平方公里,打造了解放碑×QQ新年青春游乐园。这也是腾讯IP首次落户重庆核心商圈,很好地实现了QQ形象与解放碑乃至整个渝中文商旅领域的深度融合。

  启动仪式上,一场极具时尚感、先锋感的跨界视觉艺术秀,成为整个活动的亮点。6位来自全国的青年艺术家,通过对新锐视觉艺术、多媒体交互技术、古典器乐弹凑、电子音乐演绎的跨界融合,巧妙地将商圈的LED屏连成了一片,将解放碑商圈向上生长,青年人能量聚合的理念表达得淋漓尽致,既前卫又炫酷,让前来欣赏、体验的嘉宾和市民大饱眼福。

  “我们希望解放碑商圈在市民和游客心中变得更年轻,更友好,更智慧。”区政府相关负责人表示,渝中区正在努力推进解放碑由传统购物型商圈向体验式、个性化的人文艺术型商圈转型提升,类似青春游乐园这样的时尚互动活动还将在2018年持续开展。(渝中报记者 黄清娴)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180201渝中新闻

20180131渝中新闻

20180130渝中新闻

20180129渝中新闻

20180126渝中新闻

20180125渝中新闻

20180124渝中新闻

20180123渝中新闻