我区首家传统小贷公司获批转型为网络小贷公司
发布时间: 2018-02-12  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  2月8日,记者从区金融办获悉,拥有注册资本3亿元的重庆市渝中区科融小额贷款股份有限公司经市金融办批准,已于近日获得市工商行政管理局颁发的营业执照,成为全区第一家由传统小额贷款公司转型为网络小额贷款公司。

  “互联网给传统小贷公司带来了巨大的想象空间和自由度,无论是从获客渠道的多元化改变,还是从产品、风控的精细化设计。”区金融办相关负责人介绍,目前全区共有16家小贷公司,在转型的道路上,小贷公司应继续延续小而分散的理念,在核心业务的基础上,对技术、业务、风控等领域作出更多探索,不断完善系统,优化平台功能,更高效地为小微企业、个体工商户以及个人消费者提供金融服务,真正发挥小贷公司的力量,践行普惠金融。

  未来,我区将切实促进全区民间金融规范化、阳光化发展,为服务渝中乃至全市经济社会发展作出新的更大的贡献。(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180209渝中新闻

20180208渝中新闻

20180207渝中新闻

20180206渝中新闻

20180205渝中新闻

20180202渝中新闻

20180201渝中新闻

20180131渝中新闻