我区召开宣传学习道德典型座谈会
发布时间: 2018-02-12  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  2月9日,我区召开宣传学习道德典型座谈会,对全区国家级、市级、区级的道德模范、感动人物、身边好人、最美志愿者、最美家庭等道德典型代表进行慰问,并就下一步如何深化道德典型宣传学习作出部署。区委副书记何家利出席会议并讲话,区委常委、宣传部部长张焕伦主持会议。

  会上,区文明办通报了全区宣传学习道德典型工作情况,区级有关部门、道德典型代表进行了交流发言。据了解,截至目前,我区推评全国级道德典型15人次、市级道德典型64人次、渝中好人221人次,形成了推荐选树、学习宣传、争做模范的良好氛围。

  听取了大家的发言后,何家利代表区委区政府,对与会道德典型代表致以节日祝福。就如何加强宣传学习道德典型工作,他指出,要不断加大推选宣传力度,切实以榜样力量感召人、影响人、带动人,促进社会道德水平和文明程度进一步提升;要不断加大实践养成力度,推动全区涌现出更多在全市乃至全国有一定影响力的道德模范;要不断加大关爱礼遇力度,凝聚向上向善道德力量,激励更多的渝中人民倾注更多爱心、付出更多善行。他强调,全区干部群众要学习道德榜样、践行模范精神,合力共建全国文明城区,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,努力谱写道德建设新篇章。(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180209渝中新闻

20180208渝中新闻

20180207渝中新闻

20180206渝中新闻

20180205渝中新闻

20180202渝中新闻

20180201渝中新闻

20180131渝中新闻