这些让人回味无穷的毛血旺 你吃过吗
发布时间: 2018-03-29  编辑: 渝中新闻网  来源: 华龙网

  毛血旺是重庆的特色菜,颇有点简化版火锅的意思。只要饭桌上有它,小编就会忍不住吃很多饭。今天,我们就来给大家找找重庆有哪些好吃的毛血旺!

  余姐毛血旺

  说到毛血旺,就不得不提到这家店。在重庆毛血旺江湖,余姐的名号可是响当当的。虽然藏在老楼里,但丝毫不影响它的生意。它家毛血旺的配菜超级丰富。血旺、毛肚、鳝鱼、鱿鱼、肉片、猪肝、心肺、火腿肠……多得让人数不过来,当然,也让你吃得停不下来。

  人均:40元

  地址:渝中区解放碑五一路244号3-3瓦罐牛肉旁巷内3楼(近海逸酒店)

  张氏毛椒火辣毛血旺

  这家店也是在解放碑的一个大厦里面,环境一般。店铺小小的,人气爆满!饭点的时候,有种挤不进去的感觉。毛血旺分普通和精品两种,精品里面有黄鳝、毛肚、黄喉,普通的没有。味道很好,麻辣鲜香俱全。除了毛血旺,它家还有很多家常菜可以选择哦。

  人均:44元

  地址:渝中区解放碑时代豪苑A座7楼4号(时代广场轻轨临江门D号出口旁)

  盛天毛血旺

  盛天毛血旺在红鼎国际A座,也是一家很有名的毛血旺店哦!毛血旺的内容很丰富,分量也旺实。里面的荤菜很多,素菜比较少,不得不说,性价比很高。

  人均:47元

  地址:江北区红鼎国际A座26-9号(近大融城)

  汪姐传统毛血旺

  这家店在写字楼里,一出电梯就能闻到它家的菜香味。老板是个很爽快的阿姨,服务蛮热情的。荤素搭配得不错,有猪肝、肉片、鱿鱼卷、午餐肉、血旺、土豆、苕皮、豆芽和菜花,味道很好,份量也足,完全够两个人下饭吃。

  人均:36元

  地址:渝中区青年路时代广场时代豪苑d座9-9室

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180328渝中新闻

20180327渝中新闻

20180326渝中新闻

20180323渝中新闻

20180322渝中新闻

20180321渝中新闻

20180320渝中新闻

20180319渝中新闻