写字楼专业运营商签约入驻重庆企业天地
发布时间: 2018-04-11  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  4月8日,记者从重庆企业天地获悉,写字楼专业运营商——MFG正式签约入驻重庆企业天地二号楼阳光金融中心。

  据了解,作为写字楼专业运营商,MFG致力于不断提升城市楼宇经济,构建“绿色、人文、现代、高效”的城市楼宇新生态。截至目前,MFG已与万科、九龙仓等在内的多家品质发展商达成合作,并为滴滴出行、招商地产、国家开发银行在内的众多优质企业提供办公空间及企业服务。

  “MFG之所以会选择落户渝中,是因为渝中区具有独特的区位优势以及良好的经济发展环境、服务环境,特别是大石化片区正在全力打造国际商务区,这也将为我们公司未来的发展带来诸多机遇。”MFG相关负责任人表示,未来,MFG将通过独具特色的“三维价值体系”(即对物业持有方价值、对入驻企业价值、对区域的社会价值),帮助物业持有方实现资产最大化,助力入驻企业减负发展,为楼宇及区域发展品质提档升级作出积极贡献。(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180409渝中新闻

20180404渝中新闻

20180403渝中新闻

20180402渝中新闻

20180330渝中新闻

20180329渝中新闻

20180328渝中新闻

20180327渝中新闻