区人大常委会调研七星岗街道代表建议办理工作
发布时间: 2018-04-16  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  日前,区人大常委会调研组对七星岗街道代表建议办理情况进行了专题调研。

  调研组听取了七星岗街道办事处对区人大代表提出的金汤街道路改造、民安园路灯安装、临华路违章建筑拆除等建议办理情况的汇报,以及街道人大工委追踪督促代表建议办理情况的汇报。

  调研组对街道办事处办理代表建议情况及街道人大工委督办工作给予了充分肯定,并要求,要进一步健全完善人大代表履职评价机制,探索独具街道人大工委特色的代表履职评价机制,全面激发代表依法履职、主动履职。要扎实开展代表主题活动,紧紧围绕“聚焦解放碑CBD·推动渝中新发展”代表主题活动,充分发挥人大代表集体智慧,为重塑解放碑中央商务区都市形象献计献策。要抓好代表培训,着力提升代表业务水平和履职能力;要切实做实代表工作,通过代表活动不断推进地区经济社会全面协调发展。

  区人大常委会副主任谭彬奇参加调研。(渝中报记者 代婧靓 通讯员 陈康宁)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180412渝中新闻

20180411渝中新闻

20180410渝中新闻

20180409渝中新闻

20180404渝中新闻

20180403渝中新闻

20180402渝中新闻

20180330渝中新闻