区委书记黄玉林在南纪门街道检查工作时强调
扛起责任 聚精会神 全力推进区域高品质建设高质量发展
发布时间: 2018-05-11  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  5月9日,区委书记黄玉林实地走访山城巷传统风貌区建设现场,看望慰问解放西路社区工作人员,检查了南纪门街道工作。副区长黄孝明参加工作检查。

  听取南纪门街道党工委工作汇报后,黄玉林充分肯定了南纪门街道工作。黄玉林指出,南纪门街道工作思路清晰,队伍战斗力强,在服务发展、服务群众等方面做了大量卓有成效的工作。

  黄玉林强调,要认真落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,把握市委市政府和区委区政府要求,推进各项工作落地见效。作为全域自贸区、全域风貌区,南纪门街道文化底蕴深厚,发展大有可为。要坚定信心,抓住机遇,切实增强做好街道各项工作的自豪感、紧迫感,不断提高工作实效。要梳理任务、突出重点,围绕街道党的建设、经济发展、公共服务、公共管理、公共安全五大职能,全力服务好辖区重点项目建设,推动区域高品质开发。要全力服务好辖区企业,做好稳商和招商工作,推进片区经济高质量发展。特别要认真把握区域城市规划建设要求,积极对接和支持片区规划和建设,当好开发建设主人翁。当前,要组织力量,聚精会神,服务好十八梯、白象街、山城巷等传统风貌区建设,以及雷家坡立交建设,做好片区环境综合整治前期工作。要下决心管好片区市容环境,按照“大城智管、大城细管、大城众管”要求,认真落实街长、路长、巷长、楼长、店长负责制,突出抓好“脏乱差”治理,确保干净整洁有序。要高度重视社会治理,抓好安全稳定各项工作,确保片区和谐稳定。要进一步增强街道党工委的统筹统揽能力,有效整合辖区各项资源、各方力量,切实扛起谋划推进南纪门区域高质量发展的重大责任。(渝中报记者 张艳 通讯员 杨杰)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180509渝中新闻

20180508渝中新闻

20180507渝中新闻

20180504渝中新闻

20180503渝中新闻

20180502渝中新闻

20180427渝中新闻

20180426渝中新闻