区委区政府专题研究朝天门片区品质提升及发展工作时强调
全力推动朝天门片区品质提升产业升级
发布时间: 2018-05-11  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  5月10日,区委书记黄玉林,区委副书记、区长商奎率队通过实地走访、听取汇报、座谈交流的方式,专题研究朝天门片区品质提升及发展工作。区人大常委会主任米绍林,区政协主席陈大奎,区委副书记何家利参加会议。

  会上,朝天门街道汇报了朝天门片区品质提升工作有关情况。参会领导、相关部门就抓好朝天门片区品质提升及发展工作作了发言。黄玉林指出,朝天门是重庆的名片,是渝中区重要的发展板块,也是社会各界广泛关注的区域,是渝中发展的重中之重。全区上下一定要高度重视朝天门地区的发展,切实增强紧迫感、责任感,全力推动朝天门片区品质提升、产业升级。

  黄玉林强调,要深入贯彻党的十九大精神,牢牢把握高质量发展的要求,认真落实市委、市政府主要领导调研渝中工作时的重要指示精神,切实担负起推动朝天门片区高质量发展的责任。要统一规划、整体推进,围绕再造重庆开放门户,进一步细化完善朝天门片区品质提升方案,有针对性地制定具体工作措施,扎实推进朝天门区域基础设施改造,加强片区交通秩序、市容环境和消防隐患整治,促进文商旅城融合发展,不断提升朝天门片区宜居宜业宜游品质。要积极争取各方支持,有效调动各方力量,形成推动朝天门片区发展的强大合力。

  商奎要求,必须进一步提高认识,下决心做好朝天门片区品质提升工作,进一步细化完善工作方案,一环一环有序推进。各部门、街道要通力合作,既各司其职、各负其责,又相互支持、密切配合,有力有效推进朝天门片区品质提升及发展工作。

  副区长邓光怀、区公安分局政委夏小平参加会议。(渝中报记者 张艳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180509渝中新闻

20180508渝中新闻

20180507渝中新闻

20180504渝中新闻

20180503渝中新闻

20180502渝中新闻

20180427渝中新闻

20180426渝中新闻