解放碑大都会西楼变身医疗商业综合体 1089艺术美丽中心即将亮相
发布时间: 2018-05-14  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  位于解放碑核心位置的大都会西楼迎来华丽蜕变!5月11日,集全国首家中韩合资医疗美容医院、重庆首家中外合资口腔医院,以及国际级艺术文化为主的展示中心于一身的综合体——1089艺术美丽中心落户解放碑。

  1089艺术美丽中心项目是我区重大招商引资项目之一,总投资5.5亿元,建筑面积约1.4万平方米,由渝中区商业发展有限公司和韩国RB集团共同打造。该中心是一家以整形美容、口腔及抗衰老医疗为主,并集现代餐饮、美丽、时尚等消费品为一体的医疗商业综合体。

  按照业态分布,1089艺术美丽中心B1层将是餐饮轻食、咖啡和书店;一层是化妆品、创意集合的品牌店;二层是美容美发美甲、餐饮零售和设计师品牌的集中地;三层是重庆首家中外合资口腔医院和SPA瑜珈健身场所;四、五层是全国首家中韩合资医疗美容医院,以及体检康复中心。目前,项目主体工程基本完工,预计在年底前投入使用。

  据韩国RB集团株式会社会长HUH CHO介绍,1089艺术美丽中心不仅将引进全国首家中韩合资医疗美容医院和重庆首家中外合资口腔医院等高端整形美容机构,而且还将为市民呈现一个国际级艺术文化展示中心,力求将其打造成具有国际性、体验化、差异性的城市商业地标。

  区政府相关负责人表示,健康医疗是我区重点发展的六大产业之一,1089艺术美丽中心定位时尚人群和西部高端整形美容园区,集聚文化、时尚、休闲、体验等新业态新模式于一体,形成了全功能整合、全产业配套、全要素服务的美丽产业生态圈,该中心的建成将有助于开启我区美丽经济新征程,助推渝中高质量发展。(渝中报记者 黄清娴)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180511渝中新闻

20180510渝中新闻

20180509渝中新闻

20180508渝中新闻

20180507渝中新闻

20180504渝中新闻

20180503渝中新闻

20180502渝中新闻