金融知识大礼包增长“财智”夏季重庆金融知识宣传节在我区举行
发布时间: 2018-05-21  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  5月19日至20日,2018年夏季重庆金融知识宣传节在解放碑举行,近20家金融机构为广大市民带来了金融知识“大礼包”,帮助大家增强理财风险意识,提升理性理财能力。

  针对发生频率较高的假币风险和投资“陷阱”,活动现场向市民普及了反假币、防范非法集资等金融辨识方式,并由银行专业人士为市民解疑答惑。同时,现场还播放了由各大银行首席金融投资理财专家参演的《普惠金融,钱包保卫战》微视频专题节目,向市民宣传丰富实用的理财知识。

  值得一提的是,宣传节还独家发布了《理财陷阱防范宝典》。在这份“投资秘笈”中,多名分析师、股评家及理财专家针对银行理财、信托、保险、股市、收藏等热门投资领域,逐一分析把脉,提供当下理财市场的深度剖析,并为下半年的投资理财计划支招,让市民的投资思路更加清晰。(渝中报记者 刘 侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180518渝中新闻

20180517渝中新闻

20180516渝中新闻

20180515渝中新闻

20180514渝中新闻

20180511渝中新闻

20180510渝中新闻

20180509渝中新闻