区政府与人保财险重庆市分公司签订战略合作框架协议
发布时间: 2018-06-04  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  6月1日,区政府与中国人民财产保险股份有限公司重庆市分公司(以下简称人保财险重庆市分公司)签订战略合作框架协议。区委副书记、区长商奎,区人大常委会主任米绍林参加签约仪式。

  根据本次签订的框架协议,区政府将支持人保财险重庆市分公司开展民生类保险,构建巨灾保险、平安校园、健康渝中、社会保障等机制;创新公共服务提供方式,在安全生产、住宅工程、旅游出行、影视文化、互联网、消费信贷等经济领域,提供保障服务。下一步,人保财险重庆市分公司还将与我区相关职能部门就具体事项进行磋商,并提出实施方案。

  商奎对人保财险重庆市分公司为渝中经济社会发展作出的积极贡献予以肯定。他指出,目前渝中区正下大力气打造良好营商环境、加强基础配套设施建设,着力为辖区企业创造良好的发展环境。希望人保财险重庆市分公司在抓好传统业务的同时,积极推进产品创新,助力渝中保险市场持续健康稳定发展,为渝中实现高质量发展添砖加瓦。

  人保财险重庆市分公司相关负责人表示,将充分发挥保险保障和融资功能,全力支持地方经济建设,为推进渝中经济社会发展、保障人民安居乐业、维护社会和谐稳定作出新的更大贡献。

  区政府副区长蔚传忠参加签约仪式。(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180531渝中新闻

20180530渝中新闻

20180529渝中新闻

20180528渝中新闻

20180525渝中新闻

20180524渝中新闻

20180523渝中新闻

20180522渝中新闻