区政协召开重点提案督办会
发布时间: 2018-06-08  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  6月6日,区政协召开重点提案督办工作会,听取区文化委关于2018年度政协提案办理工作及文化产业发展的情况通报,并围绕重点提案《解读母城文化,创新发展模式》开展办理协商。

  委员们首先实地视察了重庆后街影视文化产业园等地,实地了解产业园发展规划、项目进度、招商引资等情况。在随后召开的座谈会上,委员们听取了区文化委关于2018年度政协提案办理工作及文化产业发展的情况通报,并进行了协商发言。

  委员们对区文化委提案办理结果表示满意,并建议,要进一步整合资源,形成工作合力,确保提案办理取得显著成效;要持续强化对办结提案效果的追踪,确保提案落实;要进一步做好文化服务体系建设、文化遗址遗迹保护利用等工作,深入挖掘整合母城文化内涵和元素,讲好文化故事,展示渝中深厚的历史文化底蕴,推动文商旅城融合发展。

  区政协副主席戴伶参加会议。(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180606渝中新闻

20180605渝中新闻

20180604渝中新闻

20180601渝中新闻

20180531渝中新闻

20180530渝中新闻

20180529渝中新闻

20180528渝中新闻