区政协督办提案办理 助推商贸经济发展
发布时间: 2018-06-13  编辑: 渝中新闻网  来源: 重庆日报

  日前,区政协组织部分提案委、经科委、学习文史委委员对区商务局2018年度重点提案及2017年度B类提案办理落实情况开展督办。

  当天,委员们视察了重庆渝欧跨境电子商务有限公司及民国印钞厂文创园,详细了解了企业经营情况、营运模式等;听取了区商务局关于2018年度政协提案办理工作情况、重点提案《关于鼓励我区电子商务企业创新商业模式的建议》办理情况和B类提案《关于进一步打造鹅岭“文创园”的建议》后续落实情况的通报。

  委员们认为,区商务局提案办理工作程序到位,落实力度大、办理效果好。建议区商务局在下一步的工作中,进一步将提案办理成果落实到具体工作中,推动业务工作再提升;要积极引导、鼓励、支持企业创新发展、做大做强,强化政策宣传,完善退出机制,进一步优化创新发展环境;要持续深入挖掘、保护和利用、展示母城文化,强化宣传,进一步提升文创园的知名度和美誉度。

  区政协副主席彭洪森、刘恩梅参加活动。(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180611渝中新闻

20180608渝中新闻

20180607渝中新闻

20180606渝中新闻

20180605渝中新闻

20180604渝中新闻

20180601渝中新闻

20180531渝中新闻