“安全在我心中”美术书法大赛评选结果揭晓20幅优秀作品将参加市级比赛
发布时间: 2018-06-13  编辑: 渝中新闻网  来源: 重庆日报

  6月11日,我区启动第七届“安全在我心中”美术书法大赛作品评审工作。经过严格评选,20幅优秀作品在1200余幅参赛作品中脱颖而出,将参加全市第七届“安全在我心中”美术书法大赛。

  据悉,本次大赛主题为“生命至上,安全发展”,由区安监局、区教委、区总工会联合举办。自5月份大赛启动以来,全区各中小学校、专业培训机构、社会团体和各级工会组织积极参与,共收到参赛作品1200余幅,涵盖了国画、西画、版画、剪纸、漫画、书法6个类别。

  记者在评审现场看到,所有参赛作品按照成人组、学生组、幼儿组整齐排列着,创作题材十分广泛,包括出行安全、居家安全、消防安全、食品安全、安全生产等方面。据评委介绍,和往年相比,本次参赛作品在质量和数量上都有了很大提升,说明大家的安全意识、参与意识更强了。

  据了解,本次大赛共评选出了一等奖3名,二等奖7名,三等奖10名,这些获奖作品将被推送到市安监局参加全市第七届“安全在我心中”美术书法大赛。(渝中报记者 黄清娴)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180611渝中新闻

20180608渝中新闻

20180607渝中新闻

20180606渝中新闻

20180605渝中新闻

20180604渝中新闻

20180601渝中新闻

20180531渝中新闻