区消防支队 拉网式排查整治朝天门市场安全隐患
发布时间: 2018-06-13  编辑: 渝中新闻网  来源: 重庆日报

  日前,区消防支队派出多组监督执法人员对朝天门市场进行拉网式排查,全面整治朝天门市场消防安全隐患。

  据了解,在此次拉网式排查中,区消防支队出动警力60余人次,全面摸底排查了朝天门市场23家办场单位,发现消防安全隐患236条,目前已督促整改198条,部分带共性的消防安全顽疾也正在紧锣密鼓的整治消除中。同时,区消防支队还为每一家商场建立了消防安全隐患整治档案,明确了整改时间和方案,落实了整改责任和资金,确保隐患按时保质全面整改。

  区消防支队相关负责人表示,下一步,将严格按照整治工作总体安排部署,落实好各项既定工作措施,加大消防监督执法力度,重拳出击整治隐患。同时,紧抓宣传培训不放松,每周定期组织宣传人员深入各市场商铺开展消防安全培训,指导单位开展火灾隐患自查及火场疏散逃生演练,增强商家、员工消防安全意识及逃生自救能力,切实提升朝天门市场火灾防控能力。(渝中报记者 代婧靓)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180611渝中新闻

20180608渝中新闻

20180607渝中新闻

20180606渝中新闻

20180605渝中新闻

20180604渝中新闻

20180601渝中新闻

20180531渝中新闻