重庆JW万豪酒店-中国•重庆•渝中新闻网
重庆JW万豪酒店

    重庆JW万豪酒店位于渝中区民生路,近英利国际购物广场,地处繁华的解放碑商圈,与地标性建筑海航保利国际中心、时代广场毗邻。酒店交通便利,步行可至高端购物商厦、街市,书店,娱乐场所等;国际西餐及传统特色小吃店,仅需 5 分钟即可到达。

    重庆JW万豪酒店拥有多间客房,房内均有超大玻璃窗,可从各个角度全览重庆建筑与山水错落有致的景观,同时配有液晶电视、沙发、电热咖啡、茶具、迷你吧、语音留言以及舒适的工作区域,超大型卫生间里豪华淋浴房与盆浴各自独立,让您尽享舒适。

    酒店万豪轩不单精于烹调地道的本埠佳肴,中国各大菜系也在这里交相辉映;万豪咖啡厅呈现琳琅满目的国际自助餐及零点美食;米卡多是一个令人赏心悦目的传统日式餐厅,特设的一个踏踏米间,风格典雅,装饰地道。

    酒店还是举办商务会议、隆重宴会、婚礼等各种聚会的上佳场所。华丽的宴会厅可同时接待450人,并可根据活动规模分隔空间。此外,酒店还拥有4个大小不一的会议室,配有一流的影音及灯光设备。酒店还配备先进设备的健身中心,室内恒温泳池及静谧舒缓的水疗,是您舒缓身心、放松心情的理想场所。

编辑:李敏