区领导检查朝天门街道基层党建工作-中国•重庆•渝中新闻网
区领导检查朝天门街道基层党建工作

    日前,区委副书记何家利率队实地检查朝天门街道非公党建、社区党建和机关党建等工作情况。

    在重庆超霸港渝广场市场经营管理有限公司党支部,何家利详细询问了党支部日常活动开展、党员管理、党建工作与企业发展结合等情况。在朝千路社区,何家利详细了解了社区党委建设、党务工作开展和特色党建情况。在朝天门街道,何家利详细了解了街道党工委在抓好基层党建工作方面的具体举措。

    何家利对街道非公党建、社区党建及机关党建工作取得的成绩予以肯定。他指出,非公企业党组织要始终不忘发展这一要务,进一步优化基础设施建设,丰富活动的形式和内容,以党建为引领,以党建统揽服务,以服务凝聚人心;社区党建工作要把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒;街道党工委要坚持党要管党、全面从严治党,把政治建设摆在首位,不折不扣贯彻落实好中央、市委和区委关于加强基层党建工作的各项安排部署,加强企业、社会组织、社区等各领域党建工作,推动基层党组织全面进步、全面过硬,以党建新成效推动片区高质量发展,为创造高品质生活提供坚强的组织保证。(渝中报记者 刘 侃)

编辑:李敏