区人大石油路代表组听取街道半年工作汇报-中国•重庆•渝中新闻网
区人大石油路代表组听取街道半年工作汇报

    8月2日,区人大石油路代表组听取街道上半年工作汇报。

    街道相关负责人重点围绕做好招商引资和服务经济工作、全面落实“五长制”工作、加强综治平安建设、推进安全生产工作、保障和改善民生以及推进“智慧社区”建设等方面,向代表们汇报了街道上半年工作推进情况以及下一步发展思路、工作目标和重点任务。

    听取汇报后,代表们对街道上半年所取得的工作成绩予以肯定,并结合日常走访、接待选民时收集到的民情民意,提出了意见建议。代表们建议,要进一步通过制度建设、智能化管理提升管理水平,着力为辖区居民营造干净整洁、舒适宜人的生活环境;要持续推进“智慧社区”建设,努力实现城市管理智慧化、科学化、高效化;要加强创新社会治理、保障改善民生,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

    区人大常委会副主任谭彬奇、杨竹参加活动。(渝中报记者 刘 侃)

编辑:李敏