各街道社区持续开展扫黑除恶专项斗争工作-中国•重庆•渝中新闻网
各街道社区持续开展扫黑除恶专项斗争工作

    8月2日下午,大坪街道召开扫黑除恶专项斗争工作专题会。参会人员学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示,并就街道扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员再部署。

    街道扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长与科室、社区签订了《扫黑除恶专项斗争工作责任书》。大家纷纷表示,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,街道全体人员将切实增强使命感,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,共建平安幸福大坪。

    连日来,大溪沟街道红球坝社区工作人员挨家挨户将扫黑除恶专项斗争宣传资料送到经营户手中,仔细为大家讲解如何识别黑恶势力、如何进行举报,呼吁大家共同参与到扫黑除恶专项斗争中来。

    8月3日,解放碑街道大井巷社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,就扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署,通过发放“给居民的一封信”等宣传资料增加居民群众的知晓度和参与度,共同打击黑恶势力。(渝中报记者 曾黎明 李 弋 通讯员 肖 静)

编辑:李敏