解放碑CBD广场周末音乐会举行第六届社区大家乐总汇-中国•重庆•渝中新闻网
解放碑CBD广场周末音乐会举行第六届社区大家乐总汇

 

居民群众带来精彩的舞蹈表演。记者 李传芳 摄

    8月8日,解放碑CBD广场周末音乐会“百姓大舞台 唱响新时代”第六届社区大家乐总汇演在重庆市劳动人民文化宫上演。

    此次活动由区委、区政府主办,区委宣传部、区文化委及全区11个街道党工委、办事处共同承办。活动现场,我区干部职工、社区群众、文艺骨干等纷纷登上舞台,为大家带来了舞蹈《田间欢歌》《绒花》《康巴情》《桃花谣》、乐器演奏《龙船》《众手浇开幸福花》、情景剧《我要当红军》、歌曲《禾木的太阳》《厨师赞》、川江号子《船到码头把酒喝》、时装秀《中国红》等形式多样的文艺表演,展现了我区群文活动蓬勃发展的新面貌,赢得在场观众的阵阵掌声。

    本届社区大家乐总汇演增设了大众评审参与现场打分环节和年度传承奖杯。经专业评审和大众评审综合评定,由七星岗街道选送的川江号子《船到码头把酒喝》获得金奖。

    区委常委、宣传部部长张焕伦,区政协副主席戴伶观看演出。(渝中报记者 李传芳)

编辑:李敏