我区组织系统召开学习贯彻
全市组织工作会议精神座谈会

    9月13日,我区组织系统召开学习贯彻全市组织工作会议精神座谈会。区委常委、组织部部长王志宏参加会议。

    会议传达学习了全市组织工作会议精神,并就《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见(征求意见稿)》《渝中区科教兴区和人才强区行动计划(2018-2020年)(征求意见稿)》《党内功勋荣誉表彰条例实施细则(征求意见稿)》等文件征求了意见建议。

    围绕学习贯彻全国和全市组织工作会议精神,王志宏要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,深刻领会新时代党的建设和组织工作的逻辑起点、新时代党的组织路线的核心要点、新时代党的建设和组织工作的实践落点,深入学、反复学,学深悟透、入脑入心、学以致用,不折不扣把中央、市委对党的建设和组织工作的部署要求落实到位。要把握新部署,明确新任务,扎实推进巡视整改任务落实、城市基层党建、加强和改进党员教育管理、2018年民调工作等重点任务,不断开创全区党的建设和组织工作新局面。(渝中报记者 张 艳)

编辑:李敏