南纪门街道传达学习市区民营经济发展大会精神

    9月12日,南纪门街道召开专题会议,传达学习市、区民营经济发展大会精神。

    会上,街道相关负责人分别从市、区民营经济发展大会的概况,召开的重大意义以及我区促进民营经济发展的新举措等方面进行了深入浅出的讲解,引导各民营企业认真学习贯彻落实会议精神,努力将企业做大做强,为南纪门地区经济社会发展作出新贡献。

    截至目前,南纪门地区共有800余家民营企业。为扎实做好辖区民营经济发展工作,街道将联合辖区工商所,对辖区重点民营企业进行摸排走访,掌握基本情况,为服务民营经济发展提供依据;定期组织召开辖区经济工作会,邀请部门、街道、企业负责人,协调解决民营企业提出的困难问题,就街道民营经济发展工作深入交流;建立完善对口联系、优惠政策入户、诉求代办等工作机制,努力为企业提供更优质周到的服务,助推企业提升效益、做大做强。(渝中报记者 刘 侃)

编辑:李敏