“扫黑除恶·渝中在行动”主题宣传走进卫生计生系统

区公安分局相关负责人向医务人员宣传相关法律政策。记者 张 艳 摄

    9月19日,我区在中医骨科医院开展了以“人人参与扫黑除恶,积极创建平安医院”为主题的“扫黑除恶·渝中在行动——走进卫生计生系统”宣传活动,发动医疗卫生行业积极参与扫黑除恶专项斗争,进一步营造“人人参与扫黑除恶,人人共建平安渝中”的浓厚氛围。

    活动中,区公安分局相关负责人向医务人员宣传了相关法律政策,并组织大家观看了渝中区扫黑除恶专题宣传片。重庆市中医骨科医院医务人员代表宣读了参与扫黑除恶专项斗争倡议书,号召广大医务人员积极行动起来,从自身做起,积极支持和参与扫黑除恶专项斗争。医务人员王刚说,将积极参与到扫黑除恶专项斗争当中去,向患者及其家属、居民群众宣传扫黑除恶专项斗争工作,营造全民参与的浓厚氛围。

    中央扫黑除恶第9督导组进驻重庆期间(8月29日至9月28日),受理涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。

    举报电话:023-83090110 (800-2000)

    邮政信箱:A6013号专用信箱(渝中报记者 张 艳)

编辑:金鑫