LINE FRIENDS重庆首店落户解放碑

  10月19日,PARK108国泰优活城市广场新零售又增添了一个新的打卡门店,全球知名国际卡通形象品牌LINE FRIENDS重庆首店开门迎客,吸引了众多市民前往围观、体验。

  该店位于商场L1层,占地面积约700多平方米,主要涵盖了LINE FRIENDS周边产品,包括玩偶、文具、家居用品、服饰及BROUND咖啡、甜品等。走入店内,随处可见呆萌的“布朗熊”“丘可”和“可妮兔”等卡通形象物品,顾客在享受美食的同时,也可以和这些造型可爱的卡通形象合影留念。

  作为进入山城重庆的首秀,LINE FRI

  ENDS国泰店开业首日吸引了众多市民前往。“我侄儿上幼儿园了,很喜欢恐龙,今天过来特意给他挑了一个恐龙书包,希望培养一下他对上学的兴趣。”市民李强告诉记者,第一次逛LINE FRIENDS,感觉这里的东西很有特点,以后会常来光顾。

  “解放碑是重庆的商贸中心,LINE FRI

  ENDS首家店落户这里,看重的是密集的人流、高品质的消费人群以及区委、区政府对新零售新商业发展的坚定支持态度。”该店负责人孙旭芸告诉记者,渝中区良好的营商环境让他对LINE FRIENDS的未来充满信心,未来,他们将及时开发更多具有创意的个性化产品,丰富市民的购物选择。(渝中报记者 黄清娴)

编辑:李敏