我区一企业荣膺电商法工作委员会副会长单位

    日前,以“新场景、新方法、新扶贫、新电商”为主题的第二届(义乌)全球社交电子商务大会在浙江义乌召开。大会期间,中国电子商务协会电子商务法工作委员会宣布成立,重庆金窝窝网络科技有限公司(以下简称金窝窝)成为该工作委员会副会长单位。

    自2018年8月31日《中华人民共和国电子商务法》正式通过以来,金窝窝迅速作出响应,在第一时间对法律条例内容进行研读,并组织各部门召开集中研讨会。针对电子商务法的条例法规,金窝窝还结合公司实际情况及法律适用情况,制定出一系列分阶段实施的整改措施,力求规范业务内容,确保合法合规运营。公司相关负责人表示,下一步将继续组织开展研讨学习和业务体系自查活动,为创建更和谐、更诚信的互联网商业整体氛围贡献力量。同时,通过开展主题培训讲座,引导更多电商企业按照电子商务法的相关规定开展业务,共同营造良好的市场氛围,为新形势下全区乃至全市电商行业实现更加规范、有序、可持续的发展作出应有贡献。(记者 刘 侃)

编辑:洪滔