区人大两路口代表组开展走访代表单位活动

  11月6日,区人大两路口代表组开展走访人大代表单位活动,走访重庆医科大学附属儿童医院,了解医院在基础设施建设、科研、临床、人才培养以及未来发展规划及需求等方面情况。区人大常委会主任米绍林参加走访活动。

  人大代表一行参观了重庆医科大学附属儿童医院门诊部、住院部以及儿童发育和老年痴呆症联合转化医学研究中心,听取了医院负责人的情况介绍,就强化医院安保力量、强化中外国际合作、加强医院智慧化建设等方面进行了交流发言,并提出意见建议。

  米绍林对重庆医科大学附属儿童医院为人民群众的健康幸福、渝中社会事业发展所作出的贡献表示感谢。他说,人大代表要广泛开展集中走访活动,进一步扩大视野、丰富履职内容、提高履职能力,了解和支持辖区代表所在单位行业的发展情况和发展过程中遇到的困难。区人大两路口代表组要多关心和支持重庆医科大学附属儿童医院各项事业的发展,帮助医院解决在发展中遇到的困难。

  区人大常委会副主任谭彬奇、吕椿、戴启常参加走访活动。(渝中报记者 姚延洋)

编辑:李敏