区工商联听取民营企业意见建议 畅谈渝中民营企业发展

    日前,区工商联组织区青商会、重庆80后渝商协会会员深入学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,听取民营企业意见建议,畅谈渝中民营企业发展。

    会议指出,区工商联作为政府连接民营企业的重要纽带,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强支持民营企业发展的自觉性和坚定性,广泛收集整理民营企业意见建议和发展需求,帮助解决民营企业发展中的问题,为民营企业营造更好的发展环境,助推全区民营经济高质量发展。

    民营企业家纷纷表示,习近平总书记为民营经济发展把脉定向,意义深远,对于激发企业家创新创业动力、引领民营经济高质量发展具有重要的意义,大家将进一步强化机遇意识和发展意识,坚定发展信心,从容应对困难和挑战,努力把企业做强做优,助推民营经济成为渝中深化供给侧结构性改革、实现转型跨越的重要抓手,推动渝中实现高质量发展。(渝中报记者 李传芳)

编辑:金鑫