“公益大篷车”传递爱的力量

上班族挑选公益商品。 记者 李 一 摄

    3月26日、27日,重庆市青年志愿者协会、重庆环球互联网大厦党群服务中心、重庆市先风物业管理有限公司、渝中彩虹六一青年志愿者协会联合开展“公益大篷车”爱心活动,将重庆环球广场一楼大厅变成小型卖场,通过爱心售卖推广公益事业。

    记者在活动现场看到,临时搭建的货架区摆放着饼干、坚果、巧克力、香水、面膜、化妆棉等近40种食品和日用品,吸引了许多上班族挑选。大家在以低于市场价的价格购买商品的同时,也为公益事业贡献一份爱的力量。

    楼宇企业安心佳科技有限公司总经理王秋告诉记者,“公益大篷车”售卖的商品非常实用,公司已采购了一批作为员工福利。同时,能为公益事业献上了一份绵薄之力,他觉得很有意义。

    据统计,爱心活动共吸引6家楼宇企业、70人次参与,收到爱心款项5106.5元。售卖所得利润将全部捐给重庆青少年发展基金会,用于帮扶贫困儿童、残疾儿童、孤儿等。(记者 李 一)

编辑:李婉昕