区人大菜园坝代表组走访代表所在单位

    日前,区人大菜园坝代表组前往成都铁路局重庆客运段,开展走访代表所在单位活动,助推企业发展。

    活动中,代表们详细询问了解了成都铁路局重庆客运段组织架构、运行管理等情况。据了解,成都铁路局重庆客运段成立于1952年,现有员工5000余名,是我市唯一一家从事铁路旅客乘务服务的专业单位,在方便百姓出行、服务经济发展方面具有卓越贡献。

    听取相关情况介绍后,代表们围绕重庆高铁服务、建设、运营、安全等方面与成都铁路局重庆客运段相关负责人进行了沟通交流,并提出意见建议。代表们建议,要始终秉承“人民铁路为人民”的服务宗旨,以“严格管理,注重细节、强化标准”为管理思路,以“人文”“团队”“进取”“奉献”的企业精神,不断完善和改进列车服务工作,倾力为广大旅客打造便捷、和谐、舒心的旅行出行环境。随后,代表们还参观了重庆客运段生产调度指挥中心、职工服务中心、安全监控分析中心等。

    区人大常委会副主任谭彬奇参加走访活动。(记者 李传芳)

编辑:洪滔