区工商联启动“政策直通车”系列活动

送政策上门 助企业发展

    5月21日,由区工商联主办,区税务局、智盈商学院协办的“政策直通车”启动仪式暨“新政下财税风险管控与利润破局”专题讲座在重庆环球金融中心楼宇统战工作站举行。区委常委、统战部部长章琳参加活动。

    章琳在启动仪式上说,要加大各项涉企惠企政策的宣传和落实力度,大力支持实体经济发展,营造良好营商环境。希望广大企业家坚定发展信心,吃深吃透、用足用活相关政策,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业,在新时代实现新发展。

    活动中,区税务局相关工作人员、智盈商学院财税管控专家分别以《减税降费——深化增值税改革》《社会保险费和非税收入减税降费政策解读》《新政下财税风险与利润改革》为题,为广大企业人员深入解读减税降费新政策,详细讲解新政下的财税风险及管控措施。

    “政策直通车”启动仪式后,区工商联将针对民营企业最为关心的税收、融资两大方面内容开展系列活动,助力企业用足用好用活各项支持政策,把政策红利转化为发展动力,实现高品质新发展。(记者 李 一)

编辑:洪滔