团区委将购买六大类社会组织服务项目服务青少年

    日前,团区委召开2018年度购买社会组织服务结项评审暨2019年度立项评审会。评审会上,11个结项项目相关负责人总结了2018年度购买服务项目总体情况。针对18个拟立项项目,现场采用申报购买服务项目立项答辩的形式,从项目管理的专业性和规范性、受益方的满意度、项目创新及推广价值、项目资金使用与管理等方面进行了立项展示。评审专家综合承接实施主体资质、项目实施计划、现场展示等方面,进行评审打分,并针对项目中出现的问题与不足给予指导并提出了完善和修改意见。

    据了解,2019年团区委将购买青年之家·社区市民学校“四点半课堂”“孝心佳节”、亲子趣味运动会、社工进校园、“河小青”志愿服务和垃圾分类宣传教育等六大类、300余场次社会组织服务项目。团区委也将强化社会组织监督,聚合社会力量,不断提高项目服务的专业性和规范性,更好地服务广大青少年,促进社会发展进步。(记者 姚延洋)

编辑:洪滔