区城管局树立典型激励先进 榜样引领带动发展

    6月26日,区城市管理局开展纪念建党98周年表彰大会暨“党旗下的城市美容师”演讲比赛。通过表彰先进、讲述典型事迹的方式,激励全区城管系统各基层党组织及党员、党务工作者奋发进取、担当作为。

    活动中,10位来自基层一线的宣讲员以真挚的情感、生动的语言,向大家讲述了身边先进共产党员坚守平凡岗位、恪守奉献初心的感人事迹,让大家真切感受到城管人立足自身岗位、为推动城市品质提档升级所付出的辛苦与努力。区城市照明维护管理中心工作人员董志运说,在聆听演讲的过程中,她真切感受到城管人的苦和累。今后,她将以先进为榜样,勤奋工作,在自己本职岗位上努力奋斗。

    活动还对区城管系统的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员进行表彰,激励全体党员干部不忘初心,牢记使命,团结进取,努力工作,为渝中城市管理工作作出新的更大贡献。(记者 李 一)

编辑:洪滔