【网络中国节·七夕】青年古风联谊活动浪漫来袭 60名单身男女青年寻觅佳缘

  8月6日,由团市委主办,区委宣传部、大石化新区管委会、团区委共同承办的“梦回千古·缘起渝中”青年古风联谊活动举行,来自全区各企事业单位的60名单身男女青年相聚一堂,共享浪漫时光。

  活动现场摆放着团扇、油纸伞、屏风等,尽显古香古色与温馨浪漫。伴随着宛转悠扬的古筝演奏,活动拉开帷幕。男女嘉宾身着汉服,参加了“渝中记忆”“心有灵犀”“比武招亲”“古风走秀”“嘤嘤耳语”等一个个甜蜜温馨的小游戏,在轻松愉快的氛围中增进了彼此间的了解。在最后的“执子之手,与子偕老”环节,男嘉宾来到心仪的女嘉宾面前,通过赠送玫瑰花的方式进行了表白。

  “这次联谊活动形式很新颖,我不仅认识了更多的朋友,而且学到了很多传统文化知识。”女嘉宾王艳说。团区委相关负责人介绍,希望借助相亲联谊活动,搭建优质交流平台,更好地服务辖区单身青年。 (渝中报记者 姚延洋)

编辑:李敏