渝中商务系统开展招商推介“大练兵”一线工作人员“代言”招商

    “魅力渝中,天生秀场。欢迎广大企业来渝中‘秀实力’。”“这里是经济发展的沃土,也是企业成长的摇篮。希望更多的朋友了解渝中、投资渝中。”11月27日,区商务委开展“我为渝中商务代言”招商推介大比拼活动。9位来自区商务系统的一线工作人员走上讲台,以多种形式推介渝中,为渝中招商工作“代言”。

    大家的推介内容既紧紧围绕渝中中心工作,又各有侧重、特色鲜明,通过列数据、讲故事等不同形式,紧紧围绕渝中重点产业、重点区域,系统推介渝中区位优势、功能布局、要素资源、投资环境,讲解对应的扶持政策和引导措施。《投资渝中 共赢电商》《渝中快闪招商手册》《筑巢引凤 才聚渝中》等一场场主题突出、内容丰富的推介,向在场企业代表伸出“橄榄枝”,获得大家好评。

    “当前,渝中大力开展‘第二次创业’,需要每一位党员干部不断增强‘创业’热情、提升‘创业’能力。”区商务委负责人介绍,此次招商推介大比拼活动以赛促学开展“大练兵”,充分发挥各自工作专长,既展现大家的个人风采,也加强不同领域的工作交流和学习,推动各项工作再上新台阶。(记者 李传芳)

编辑:洪滔