区电创园管委会与重庆工商大学签订合作协议

    1月10日,区电创园管委会与重庆工商大学商务策划学院签订产教融合发展合作协议,建立“产教融合协同创新”合作关系。重庆工商大学党委常委、副校长赵骅,商务策划学院院长、教授骆东奇,副区长邹晓宇出席签约仪式。

    重庆工商大学商务策划学院是国内最早设立商务策划管理专业的全日制普通高等院校的大学学院,也是国内第一个大学商务策划学院,已形成产、学、研紧密结合的办学格局,是备受社会认可的市场营销、商务策划管理、物流管理、电子商务、国际商务应用型高级专门人才培养基地。

    经友好协商,区电创园管委会与重庆工商大学商务策划学院签订了产教融合发展合作协议,双方将以人才合作为主要内容,推动在人才培养、招商引资、技术创新、项目合作等领域资源共享、互惠互利、共赢发展。

    根据合作协议,双方将依托电创园丰富的园区企业资源和实践平台,叠加重庆工商大学商务策划学院智库和人才支撑,在合办专业性论坛、开展专场招聘、推进见习实习、发展“校友经济”、深化“产学研”合作、开展创新创业活动等方面谋求深度合作,为推进重庆工商大学产教融合、解决园区企业人才短缺、助推渝中经济高质量发展添砖加瓦。 (记者 黄清娴)

编辑:洪滔