解放碑中央商务区企业协会  切实推动解放碑商圈转型升级创新发展

    1月13日,记者从解放碑中央商务区企业协会四届六次会员大会上获悉,今年该协会将围绕加强党建工作、做好企业服务、深化对外交流合作等方面,切实为企业高质量发展服好务,助力解放碑商圈转型升级、创新发展。副区长邓光怀、区政协副主席彭洪森参加。

    解放碑中央商务区企业协会在过去一年,通过完善规章制度、开展专题调研、举办特色文体活动等方式,不断增强会员企业的凝聚力、向心力和竞争力,切实履行“企业之家”的职能职责,帮助企业优化业态结构调整,大力提升解放碑中央商务区的软实力,为解放碑商圈的持续健康发展作出了积极贡献。协会还发动成员企业对巫溪县双星乡西流村进行产业扶贫、对忠县希望小学开展帮扶活动,以实际行动助力精准扶贫。协会今年将继续发挥协调各方、汇集力量的纽带作用,引导会员企业不断创新商业模式、优化产业结构,推动解放碑商圈高质量发展。(记者 刘 侃)

编辑:洪滔