全区商贸企业代表 共话渝中未来发展

    “扎根渝中3年了,我切身感受到这里的营商环境越来越优,发展前景越来越好,我坚信企业一定能立足渝中、面向全国,走出一条持续稳定的发展之路。”1月15日,聆听完渝中商贸商务形势主题报告后,企业家王卫鹏对渝中未来发展充满信心。

    当天,由区商务委主办,区商联会、解放碑中央商务区企业协会等承办的渝中商贸商务形势报告会举行,吸引辖区近200名企业家代表参加。副区长邓光怀深入浅出地为大家讲解了渝中在推动民营经济又好又快发展上采取的一系列具体举措,鼓励大家加快企业自身发展,扛起渝中经济高质量发展“大旗”。

    企业家还就传统商贸公司现状与未来发展、加快转型升级步伐等进行沟通交流,并为渝中商贸业发展积极建言献策。大家表示,将进一步增强责任感,务实创新、锐意进取,更好地融入渝中发展大局,为地区经济社会发展贡献更多智慧与力量。(记者 刘 侃)

编辑:洪滔