区个协:为一线执法人员捐赠口罩

    “辛苦你们了,战斗了这么久,现在又为企业复工复产保驾护航。”2月25日,区个体劳动者协会工作人员抱着两大箱口罩来到区市场监管局办公室,为该局一线执法人员送去4500个一次性医用口罩。

    当前,随着企业有序复工复产,区市场监管局在严守疫情防控安全的同时,积极延伸服务触角,推动企业有序安全复工复产。“渝中区市场监管局既是我们企业发展的服务者,也是企业安全的把关人,大家对他们的工作有目共睹,发自内心地点赞。”区个体劳动者协会相关负责人说,“我们除了做好自己的事,也应该力所能及做点贡献,所以想办法筹措了这些口罩,希望能为他们的工作带来帮助。”当天,重庆仓舟网络科技有限公司也将公司筹措的960个口罩捐赠给了区市场监管局。“得到了大家的理解和支持,我们很欣慰,将更加尽职尽责,守护好渝中市场安全。”区市场监管局相关负责人表示,随后会及时把口罩发放至基层监管一线执法人员手中,并切实做好市场监管、防疫用品检查、市场价格维稳、消费者权益保护等工作。 (记者 李传芳)

编辑:洪滔