“母城匠人”共话发展

    (记者 廖 松)3月27日,区工商联举办“以‘艺’抗疫 匠心同行”主题沙龙活动,邀请多位“母城匠人”齐聚一堂,交流观点、共话发展。市工商联党组副书记、副主席彭光远出席活动。

    据介绍,“母城匠心”项目自2018年初启动以来,共寻找挖掘“母城匠人”56位。他们都是各行各业的领军人才,在行业中发挥了极大的示范效应和引领作用。“母城匠心”项目也先后荣获区委组织部2018年度精品人才项目,全国工商联2019年十大创新评选案例。

    本次活动中,来自餐饮、文旅、外贸、知识产权等行业的数位“母城匠人”,分享了他们引领员工共同战“疫”,以及如何发挥匠心精神为企业谋求机遇和转型的故事。“母城匠人”、重庆标榜美容美发有限公司董事长李勇达表示,这次沙龙活动十分有意义,在疫情影响下,许多企业都面临着巨大挑战。特殊时期,企业家更应该坚守初心、抱团发展、相互取经,一手抓防疫、一手抓经营,通过自身的发展,带动行业的进步。

编辑:洪滔