周末市集乐享“智造生活”家居家电购物盛宴亮相解放碑步行街 

扫码关注在渝中 APP图文报道

    (记者 李 一)刚刚过去的周末,解放碑中心广场人气满满,市民在“智造生活”家居家电市集里挑选商品、对比各品牌活动力度,享受“周末耍事”。

    据了解,“智造生活”家居家电市集于上周五启动,将持续至本周二,是2020重庆·渝中春夏消费季的第三个周末市集。商社电器解放碑旗舰店、解放碑苏宁易购两大电器综合卖场的近20个家电品牌、1000余种家电产品走进市集,共同为市民打造一场家居家电的购物盛宴。

    其中,商社电器解放碑旗舰店组织苏泊尔、老板电器、创维、美的、格力空调、松下、索尼、海尔等高端电器品牌推出力度不同的促销活动,还开展购物满1500元送100元重百新世纪提货卡、到店免费领500元电器消费权益券,以及99元抽购大家电的现场活动。解放碑苏宁易购推出大家电满3000元减1000元,生活电器、3C产品每满1000元返50元,以及套购7.2折、以旧换新最高补贴1500元、满赠好礼等促销活动。

    市民迟涵告诉记者,市集中的促销活动很有吸引力,她计划趁着这个好机会,为新家挑选一款冰箱。

    参与此次市集的卡萨帝品牌销售经理田黎介绍,此次品牌挑选了20余款产品进行展示,包括洗衣机、冰箱、空调等。消费者不仅可享受200元至3000元不等的优惠活动,还可叠加享受商场推出的促销活动,非常划算。“目前看来,销售量较平日增加了一倍多,活动既让消费者享受到实实在在的优惠,又提升了商圈的人气流量,让商家和消费者实现双赢。

编辑:洪滔