区妇联部署2020年重点任务

扫码看 《渝中新闻》视频 

 

(记者 李传芳)4月27日,区妇联召开十四届九次执委(扩大)会议,增补区妇联十四届执委、常委,总结2019年以来的工作,研究部署2020年重点任务。区委常委、组织部部长王志宏出席并讲话。

2019年,区妇联以活动为载体,密切联系服务妇女群众,组织开展“巾帼心向党·礼赞新中国”“晒出家记忆”“悦读越美丽”等主题活动230余场,为推动城市高质量发展作出了积极贡献。

王志宏强调,2020年,全区各级妇联组织要主动把工作融入全区经济社会发展大局,凝聚巾帼力量,助力统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。要旗帜鲜明抓政治引领,引导各级妇联干部和广大妇女始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要用心用情维护好妇女儿童合法权益。要持续深化妇联改革。

会议对我区巾帼文明岗、巾帼建功标兵进行了表彰。  

 

编辑:洪滔