团员青年畅谈青春与梦想

(记者 李传芳)日前,菜园坝街道团工委开展“学习寄语精神·展现青春担当”主题教育活动,组织街道团员和“两优两红”代表畅谈青春与梦想,进一步学习贯彻习近平总书记五四寄语精神。

“作为一名新时代的医护人员,哪里需要我,我就会义无反顾地奔向使命!”“一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。新时代青年就要勇于扛起肩上责任,在时代发展中贡献蓬勃力量。”团员青年代表认真学习了习近平总书记五四寄语精神,并围绕青春与梦想主题分享自己的学习感悟。大家还一同观看了《青春战疫·与你同行》教育短片,集中学习我区团员青年战“疫”先进典型事迹。获评全区“两优两红”团员、团干和团支部负责人代表还作交流发言,分享了自己的战“疫”故事。

菜园坝街道各级团组织负责人表示,将切实增强对青年工作的政治引领,牢牢站稳人民立场,鼓励广大青年树牢理想信念,扎实开展好各类志愿服务活动,为推动我区高质量发展贡献青春力量。  

 

编辑:洪滔