超500个品牌五折起 还有现金券“福利” 龙湖重庆时代天街将推出年中庆活动

(记者 李 一)5月25日,记者从龙湖重庆时代天街获悉,龙湖重庆时代天街将于5月30日推出年中庆活动,超500个品牌全场五折起,同时商场还将发放现金券,让市民享受“惠购福利”。

据了解,现金券包括品牌零售、舌尖美食、大牌美妆、珠宝数码四类,其中品牌零售59元可团100元现金券,舌尖美食66元可团100元现金券,大牌美妆680元可团800元现金券,珠宝数码860元可团1000元现金券。市民可在5月28日至6月1日期间的每天10点搜索微信小程序“龙湖天街”参与抢券,每个ID每天限抢3张。

此次活动用券不封顶,市民可在5月30日至6月1日的用券时间内,同享团购券与店铺优惠活动。例如,原价439元的CHARLES&KEITH包在欢抢节中享受7折优惠价后,还可使用3张59元团的品牌零售100元现金券,算下来仅需184元。

活动期间,长隆国际马戏团将“空降”龙湖重庆时代天街,分时段进行嘉年华主题杂技表演。此外,商场还邀请了西南顶级杂技团队与金牌魔术团进行嘉年华互动表演,让市民乐享好时光。  

 

编辑:洪滔