大坪街道:战疫情稳就业 岗位送到家门口

扫码看《渝中新闻》视频 

 

(记者 李传芳)6月19日,大坪街道总工会联合辖区企事业单位开展“战疫情 送岗位 稳就业”专场招聘会,将300多个就业岗位点对点送到居民家门口。

招聘会现场,招聘企业沿场地两边有序排开,求职人员根据自己的意向积极对接招聘人员,近30家企事业单位提供了销售、设计、网络管理等300多个工作岗位。

“薪资待遇普遍在每月3000到5000元,最高的开出了近万元的月薪。整体来看,招聘会提供的岗位层次较为丰富,岗位上班地点也多集中在大坪区域。”应届大学毕业生刘晶晶告诉记者,她在招聘会上和一家幼儿园达成了初步就业意向。

现场还设立了劳动用工法律、就业创业政策及企业服务专项咨询平台,邀请专业律师及政策咨询员为求职者宣传讲解相关法律和政策知识。大坪街道相关负责人表示,将根据辖区企业用工需求和居民求职需求,继续组织企业将岗位送到社区和居民院坝。  

 

编辑:洪滔