2020年重庆市版权“双十佳”评选结果出炉 我区参选者任萍荣获“十佳版权创业先锋”称号

(记者 李 一)7月9日,记者从区委宣传部了解到,2020年重庆市版权宣传月“十佳版权创新企业”“十佳版权创业先锋”评选活动结果出炉,我区参选者任萍荣获“十佳版权创业先锋”称号。此外,我区还有3家版权创新企业、2位版权创业先锋分别荣获“十佳版权创新企业(提名)”“十佳版权创业先锋(提名)”称号。

据悉,任萍是重庆西南知识产权运营集团有限公司董事长。1986年起至今,任萍一直致力于知识产权管理工作,是我国第一批(重庆首位)取得商标代理人资格的人员之一。作为知识产权创新创业先锋,她多年来大力倡导创新文化,并取得一系列显著的成绩。

同时,我区的重庆金窝窝网络科技有限公司、重庆浩元软件有限公司、重庆帕斯亚科技有限公司还荣获“十佳版权创新企业(提名)”称号;重庆游渝文化传播有限公司总经理李胜楠,以及重庆片场世界文化传播有限公司总经理、《法国女孩在重庆》作品系列导演陈佳欣获得“十佳版权创业先锋(提名)”称号。  

 

编辑:洪滔