举报跨境赌博 最高奖4万元 渝中警方开通6条有奖举报渠道

为严厉打击整治跨境赌博违法犯罪活动,方便广大群众举报,渝中警方面向社会开通6条有奖举报渠道。即日起可通过线上线下方式,向渝中警方举报跨境赌博违法犯罪线索。

凡举报线索经查证属实的,渝中警方将按照线索重要程度,根据相关规定给予举报者200元至4万元不等的相应奖励。渝中警方也将对线索举报人的信息予以严格保密,并严肃处理打击报复不法行为。

同时,为进一步增强群众拒赌反赌意识,切实营造人人参与打击整治跨境赌博违法犯罪的浓厚氛围,渝中警方精心设计主题鲜明、内容筒洁、便于传播的打击整治跨境赌博宣传海报,并拍摄短视频,充分利用“平安渝中”新媒体矩阵平台、辖区楼宇电梯、户外LED屏开展宣传,广泛宣传赌博危害,最大程度提高宣传效果;通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、结合“百万警进千万家”活动,深入社区、走进群众开展抵制跨境赌博违法犯罪宣传活动,线上线下同步发力,助力跨境赌博违法犯罪打击整治工作向纵深推进,切实保护人民群众财产安全,维护社会和谐稳定。

6条举报渠道

拨打渝中警方举报电话(023)63460110

传真至渝中警方传真号码(023)63940114

发邮件至渝中警方公开邮箱cq_yuzhongga@163.com

通过信函邮寄至渝中区和平路管家巷7号重庆市公安局渝中区分局指挥中心,邮编:400010

到区公安分局及各派出所等办案机构当面举报

私信“平安渝中”新媒体矩阵平台进行举报

编辑:洪滔