区商务委电商分享会“大咖”助力企业发展

(记者 廖 松)新的发展时期,特别是在疫情影响下,传统企业如何谋求转型?怎样搭上电商的“快车”?7月29日,区商务委举办电商主题分享会,邀请行业“大咖”为企业答疑解惑。


分享会以"互联网+新零售乘风破浪 直播电商向阳生长"为主题,邀请微盟商学院金牌导师叶凤、重庆微盟运营总监刘强现场分享,吸引了全市50余家直播电商企业、新零售企业负责人参加。


叶凤为大家分享了《看懂直播电商,挖掘赛道制胜点》,通过对直播电商的深刻剖析,让大家真正弄清楚直播电商是什么、为什么做直播电商、如何做直播电商等问题,结合实际案例,深入浅出,给与会企业和品牌更多的启发。


刘强为大家分享了《互联网+形态下的品牌运营策略》,他建议,企业可以通过改变原有的传播渠道,整合资源,发挥出品牌成长的最佳功力,正视企业和品牌营销面临的真正问题,抽丝剥茧,厘清源头,真正做到有的放矢、好钢用在刀刃上,助力企业品牌稳步成长。


与会企业代表表示,本次分享会对企业转型发展很有帮助,相信在政府和行业协会的大力支持下,新零售行业、直播电商产业发展将迎来更好的时代机遇。



编辑:洪滔