黄玉林会见杭州新天地集团董事长刘文东

(记者 张 艳)7月29日,区委书记黄玉林会见杭州新天地集团董事长刘文东一行,双方就推进十八梯传统风貌区建设进行深入交流。区委常委、宣传部部长张焕伦,副区长蔚传忠,杭州新天地集团副总裁周继革参加。


黄玉林对刘文东一行的到来表示欢迎。他说,十八梯传统风貌区是市委、市政府高度重视,区委、区政府大力支持,社会各界广泛关注,广大市民热切期盼的项目。希望杭州新天地集团以高标准建设项目,深入挖掘历史文化内涵,把历史文化元素融入风貌区建设中,进一步延续城市文脉,让人们看得见历史、留得住记忆。要精心布局业态,精准把握市场,积极面向优质品牌、优质产品、优质产业进行高质量招商,让优秀企业入驻,共同推动渝中经济高质量发展。要加快推进项目进度,把握项目建设时序,排出时间表,推动项目早日完工、早见成效。渝中也将全力做好服务工作,大力支持项目建设,积极配合协调解决项目推进过程中的困难问题。


刘文东感谢渝中区委、区政府对十八梯传统风貌区项目建设给予的大力支持。他表示,集团将秉持匠心精神,精心打造,在项目建设中积极推动历史文化保护利用与旅游、商业等业态有机结合,努力把十八梯打造成为重庆的一张新名片,让市民、游客满意。


 


编辑:洪滔