我区第九批党外代表人士顺利完成实践锻炼

(记者 廖 松)“很感谢一年来渝中区对我们挂职干部的关心厚爱,未来无论在哪里,我们将始终心系渝中!”8月18日,我区第九批党外代表人士顺利完成实践锻炼,即将返回原单位。区委常委、统战部部长章琳出席座谈会。

据了解,我区第九批党外代表人士实践锻炼工作始于2019年9月,共有来自沙坪坝、九龙坡、万州等区县的12名干部来渝中实践锻炼。一年来,他们分别在区发展改革委、区科技局、区经济信息委、区民政局、区城管局、区商务委、区文化旅游委等任职,受到实践锻炼单位普遍好评和群众的认可。

章琳对市委统战部搭建的干部交流平台表示感谢,对顺利完成实践锻炼的干部们表示祝贺。她指出,一年来,挂职干部主动作为,发挥界别优势、专业优势,在医疗卫生、招商引资、大数据建设等方面取得了实效,许多建言献策也切合实际,建设性很强。各接收单位在工作中给任务、压担子,在生活上有关爱、有关怀,为党外实践锻炼干部创造了良好环境。希望大家回到原单位后,继续发扬积极实干的作风,多回渝中交流工作。


编辑:洪滔